国産素材にこだわり添加物などは使わない簡単美味しいパンを作っています。米粉教室も好評開催中!
暑い夏でも爽やかに食べられる「冷やしレモンフロマージュ」
冷蔵庫で冷やしても固くならないしっとりふわふわ生地に
クリームチーズとレモンで作ったフロマージュクリームをたっぷり包みます。
ケーキ型に入れて焼くので贈り物にもぴったりですよ🎁
分担作業ではなくお一人様ずつ作業していただきますので
パン作りがしっかり身に付きます♬
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市港区 宝神 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冷やしレモンフロマージュ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
焼きあがったパンは全てお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、発酵時に使う布巾(30㎝×30㎝位の無地薄手のもの)、筆記用具、お持ち帰り用の袋、かごなど。 |
■備考 | 詳細はブログ内レッスン日程をご覧ください。
https://ameblo.jp/tubomi-pan/theme-10105388699.html 初心者様にはパン作りの流れを知って頂く為に別メニューをご用意しております。 クスパからのご予約キャンセルはクスパ決済のキャンセルポリシーに準じます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2012年4月大手料理教室にてブレッドライセンスを取得、同年6月より自宅教室を開講。
出張パン教室や公共施設、中学校PTA様向けパン教室での講師も勤める。