国産素材にこだわり添加物などは使わない簡単美味しいパンを作っています。米粉教室も好評開催中!
9月のメニュー「2種のミニ食パン」
パウンド型を使って1つの生地から作る
※プレーンミニ食パン 1本
※チョコチップミニ食パン 1本
春よ恋プレミアムを使ったしっとりもちもちなワンランク上の食パンです。
葉っぱの形が可愛らしいフーガス。
フランス南部のプロヴァンス地方発祥の伝統的なパンに枝豆とチーズをたっぷり入れて手作りします🍞
同じ生地からクラッカーのような食感のグリッシーニも作れます。
9月のメニュー「2種のミニ食パン」
パウンド型を使って1つの生地から作る
※プレーンミニ食パン 1本
※チョコチップミニ食パン 1本
春よ恋プレミアムを使ったしっとりもちもちなワンランク上の食パンです。
9月のメニュー「2種のミニ食パン」
パウンド型を使って1つの生地から作る
※プレーンミニ食パン 1本
※チョコチップミニ食パン 1本
春よ恋プレミアムを使ったしっとりもちもちなワンランク上の食パンです。
9月のメニュー「2種のミニ食パン」
パウンド型を使って1つの生地から作る
※プレーンミニ食パン 1本
※チョコチップミニ食パン 1本
春よ恋プレミアムを使ったしっとりもちもちなワンランク上の食パンです。
9月のメニュー「2種のミニ食パン」
パウンド型を使って1つの生地から作る
※プレーンミニ食パン 1本
※チョコチップミニ食パン 1本
春よ恋プレミアムを使ったしっとりもちもちなワンランク上の食パンです。
2012年4月大手料理教室にてブレッドライセンスを取得、同年6月より自宅教室を開講。
出張パン教室や公共施設、中学校PTA様向けパン教室での講師も勤める。