国産素材にこだわり添加物などは使わない簡単美味しいパンを作っています。米粉教室も好評開催中!
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️流行りのパンを作ってみませんか?
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
2012年4月大手料理教室にてブレッドライセンスを取得、同年6月より自宅教室を開講。
出張パン教室や公共施設、中学校PTA様向けパン教室での講師も勤める。