国産素材にこだわり添加物などは使わない簡単美味しいパンを作っています。米粉教室も好評開催中!
SNSで話題のウールロールパンを作ってみませんか?
ミルクバターロール生地を使い
ウールロールパン15センチケーキ型1個&バターロール5個作ります。
コロナ感染対策のため
当面の間ランチ、ご試食なしのレッスンとなります。
1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
SNSで話題のウールロールパンを作ってみませんか?
ミルクバターロール生地を使い
ウールロールパン15センチケーキ型1個&バターロール5個作ります。
コロナ感染対策のため
当面の間ランチ、ご試食なしのレッスンとなります。
1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
SNSで話題のウールロールパンを作ってみませんか?
ミルクバターロール生地を使い
ウールロールパン15センチケーキ型1個&バターロール5個作ります。
コロナ感染対策のため
当面の間ランチ、ご試食なしのレッスンとなります。
1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
SNSで話題のウールロールパンを作ってみませんか?
ミルクバターロール生地を使い
ウールロールパン15センチケーキ型1個&バターロール5個作ります。
コロナ感染対策のため
当面の間ランチ、ご試食なしのレッスンとなります。
1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
SNSで話題のウールロールパンを作ってみませんか?
ミルクバターロール生地を使い
ウールロールパン15センチケーキ型1個&バターロール5個作ります。
コロナ感染対策のため
当面の間ランチ、ご試食なしのレッスンとなります。
1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
SNSで話題のウールロールパンを作ってみませんか?
ミルクバターロール生地を使い
ウールロールパン15センチケーキ型1個&バターロール5個作ります。
コロナ感染対策のため
当面の間ランチ、ご試食なしのレッスンとなります。
1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
SNSで話題のウールロールパンを作ってみませんか?
ミルクバターロール生地を使い
ウールロールパン15センチケーキ型1個&バターロール5個作ります。
コロナ感染対策のため
当面の間ランチ、ご試食なしのレッスンとなります。
1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
SNSで話題のウールロールパンを作ってみませんか?
ミルクバターロール生地を使い
ウールロールパン15センチケーキ型1個&バターロール5個作ります。
コロナ感染対策のため
当面の間ランチ、ご試食なしのレッスンとなります。
1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
SNSで話題のウールロールパンを作ってみませんか?
ミルクバターロール生地を使い
ウールロールパン15センチケーキ型1個&バターロール5個作ります。
コロナ感染対策のため
当面の間ランチ、ご試食なしのレッスンとなります。
1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
SNSで話題のウールロールパンを作ってみませんか?
ミルクバターロール生地を使い
ウールロールパン15センチケーキ型1個&バターロール5個作ります。
コロナ感染対策のため
当面の間ランチ、ご試食なしのレッスンとなります。
1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。よろしくお願いいたします。
2012年4月大手料理教室にてブレッドライセンスを取得、同年6月より自宅教室を開講。
出張パン教室や公共施設、中学校PTA様向けパン教室での講師も勤める。