国産素材にこだわり添加物などは使わない簡単美味しいパンを作っています。米粉教室も好評開催中!
2022年9月より通常のつぼみパン教室と並行し
「米粉パン&米粉スイーツ教室」好評開催しております🍞
下記メニューより2メニューお選び下さい。
パン×スイーツ
パン×パン
スイーツ×スイーツ
どの組み合わせでもOKです。
暑い夏でも爽やかに食べられる「冷やしレモンフロマージュ」
冷蔵庫で冷やしても固くならないしっとりふわふわ生地に
クリームチーズとレモンで作ったフロマージュクリームをたっぷり包みます。
ケーキ型に入れて焼くので贈り物にもぴったりですよ🎁
分担作業ではなくお一人様ずつ作業していただきますので
パン作りがしっかり身に付きます♬
暑い夏でも爽やかに食べられる「冷やしレモンフロマージュ」
冷蔵庫で冷やしても固くならないしっとりふわふわ生地に
クリームチーズとレモンで作ったフロマージュクリームをたっぷり包みます。
ケーキ型に入れて焼くので贈り物にもぴったりですよ🎁
分担作業ではなくお一人様ずつ作業していただきますので
パン作りがしっかり身に付きます♬
暑い夏でも爽やかに食べられる「冷やしレモンフロマージュ」
冷蔵庫で冷やしても固くならないしっとりふわふわ生地に
クリームチーズとレモンで作ったフロマージュクリームをたっぷり包みます。
ケーキ型に入れて焼くので贈り物にもぴったりですよ🎁
分担作業ではなくお一人様ずつ作業していただきますので
パン作りがしっかり身に付きます♬
暑い夏でも爽やかに食べられる「冷やしレモンフロマージュ」
冷蔵庫で冷やしても固くならないしっとりふわふわ生地に
クリームチーズとレモンで作ったフロマージュクリームをたっぷり包みます。
ケーキ型に入れて焼くので贈り物にもぴったりですよ🎁
分担作業ではなくお一人様ずつ作業していただきますので
パン作りがしっかり身に付きます♬
2022年9月より通常のつぼみパン教室と並行し
「米粉パン&米粉スイーツ教室」好評開催しております🍞
下記メニューより2メニューお選び下さい。
パン×スイーツ
パン×パン
スイーツ×スイーツ
どの組み合わせでもOKです。
暑い夏でも爽やかに食べられる「冷やしレモンフロマージュ」
冷蔵庫で冷やしても固くならないしっとりふわふわ生地に
クリームチーズとレモンで作ったフロマージュクリームをたっぷり包みます。
ケーキ型に入れて焼くので贈り物にもぴったりですよ🎁
分担作業ではなくお一人様ずつ作業していただきますので
パン作りがしっかり身に付きます♬
暑い夏でも爽やかに食べられる「冷やしレモンフロマージュ」
冷蔵庫で冷やしても固くならないしっとりふわふわ生地に
クリームチーズとレモンで作ったフロマージュクリームをたっぷり包みます。
ケーキ型に入れて焼くので贈り物にもぴったりですよ🎁
分担作業ではなくお一人様ずつ作業していただきますので
パン作りがしっかり身に付きます♬
2022年9月より通常のつぼみパン教室と並行し
「米粉パン&米粉スイーツ教室」好評開催しております🍞
下記メニューより2メニューお選び下さい。
パン×スイーツ
パン×パン
スイーツ×スイーツ
どの組み合わせでもOKです。
暑い夏でも爽やかに食べられる「冷やしレモンフロマージュ」
冷蔵庫で冷やしても固くならないしっとりふわふわ生地に
クリームチーズとレモンで作ったフロマージュクリームをたっぷり包みます。
ケーキ型に入れて焼くので贈り物にもぴったりですよ🎁
分担作業ではなくお一人様ずつ作業していただきますので
パン作りがしっかり身に付きます♬
2012年4月大手料理教室にてブレッドライセンスを取得、同年6月より自宅教室を開講。
出張パン教室や公共施設、中学校PTA様向けパン教室での講師も勤める。