at home styleは、その名の通り、気楽に“おウチ感覚”で、少人数制の料理教室です。
水も小麦粉も使わない本格北インドカレーと、カレーによく合うサイドメニューを作ります。市販のルーを使わなくてもお店の味に仕上げられる本格カレーを作ってみませんか?
水も小麦粉も使わない本格北インドカレーと、カレーによく合うサイドメニューを作ります。市販のルーを使わなくてもお店の味に仕上げられる本格カレーを作ってみませんか?
野菜だけのサラダでは物足りない、1品で満足できるようなサラダを作って食べたい・・・そういうお声にお応えして、野菜とお肉、野菜とパン、作り置きサラダ等をレクチャーします。
野菜だけのサラダでは物足りない、1品で満足できるようなサラダを作って食べたい・・・そういうお声にお応えして、野菜とお肉、野菜とパン、作り置きサラダ等をレクチャーします。
レコールバンタン東京校にてフードコーディネーター受講終了後、日本フードコーディネーター協会認定のフードコーディネーターを取得。
帰郷後野菜ソムリエ・フードアナリスト・パンシェルジュ・日本箸教育講師・ジュニアオリーブオイルソムリエ等を取得。
現在料理教室運営の他、地元媒体へのレシピ提供・食育プロジェクトのメンバーとして活動の他、レストラン審査員、商品開発等の分野で活動中。