天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)の2023年3月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2024/1/12

天然酵母パンの教室 launa(東京都墨田区)

国産小麦と酵母の香り、そして手ごねで作る焼き立てパンの美味しさを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
37人

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レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 2日 (木)

これまでのベーグルレッスンでは「生徒さんが作りやすいように」を1番に粉選びなどをしてきました。

今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 2日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 3 5日 (日)

これまでのベーグルレッスンでは「生徒さんが作りやすいように」を1番に粉選びなどをしてきました。

今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 5日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 3 7日 (火)

これまでのベーグルレッスンでは「生徒さんが作りやすいように」を1番に粉選びなどをしてきました。

今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 7日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 3 9日 (木)

これまでのベーグルレッスンでは「生徒さんが作りやすいように」を1番に粉選びなどをしてきました。

今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 9日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 312日 (日)

これまでのベーグルレッスンでは「生徒さんが作りやすいように」を1番に粉選びなどをしてきました。

今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月12日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 317日 (金)

これまでのベーグルレッスンでは「生徒さんが作りやすいように」を1番に粉選びなどをしてきました。

今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月17日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 318日 (土)

これまでのベーグルレッスンでは「生徒さんが作りやすいように」を1番に粉選びなどをしてきました。

今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月18日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 321日 (火)

これまでのベーグルレッスンでは「生徒さんが作りやすいように」を1番に粉選びなどをしてきました。

今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月21日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 325日 (土)

これまでのベーグルレッスンでは「生徒さんが作りやすいように」を1番に粉選びなどをしてきました。

今回は私がずっと作り続けているベーグルのベース配合をそのままにお伝えします。
「なぜそうしているか」を知っていただき、そこから皆さんの好みのベーグルに近付けるにはどうしたら良いのか…のヒントになるようなお話ができればと思っています。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月25日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
junko
天然酵母パン教室主宰   千葉県出身

これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。
数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。
保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。



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