無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
人気のアンパンマンパンを作ります。目や口の形でいろいろな表情になるところがおもしろいですね。自分でこねた手ごねパンで、自分の好きな表情のアンパンマンに仕上げましょう。
人気のアンパンマンパンを作ります。目や口の形でいろいろな表情になるところがおもしろいですね。自分でこねた手ごねパンで、自分の好きな表情のアンパンマンに仕上げましょう。
手ごね生地をクッキー生地で包んで、おいしいメロンパンを作りましょう。かわいい亀さんの形に形成してみましょう。メロンパンは、中がフワフワになるよう柔らかめの生地に仕上げます。
手ごね生地をクッキー生地で包んで、おいしいメロンパンを作りましょう。かわいい亀さんの形に形成してみましょう。メロンパンは、中がフワフワになるよう柔らかめの生地に仕上げます。
手ごね生地をクッキー生地で包んで、おいしいメロンパンを作りましょう。かわいい亀さんの形に形成してみましょう。メロンパンは、中がフワフワになるよう柔らかめの生地に仕上げます。
手ごね生地をクッキー生地で包んで、おいしいメロンパンを作りましょう。かわいい亀さんの形に形成してみましょう。メロンパンは、中がフワフワになるよう柔らかめの生地に仕上げます。
旬のブルーベリーを使ったマフィンを作りましょう。たまごの殻が入らないように上手に割るところからスタートします。泡立て器やゴムベラを使って、順番を守りながら正しく混ぜ、生地を上手に型に流すことができたら完璧です。ふっくら焼き上がったブルーベリーマフィンはとてもおいしそうで感動的です。
旬のブルーベリーを使ったマフィンを作りましょう。たまごの殻が入らないように上手に割るところからスタートします。泡立て器やゴムベラを使って、順番を守りながら正しく混ぜ、生地を上手に型に流すことができたら完璧です。ふっくら焼き上がったブルーベリーマフィンはとてもおいしそうで感動的です。
旬のブルーベリーを使ったマフィンを作りましょう。たまごの殻が入らないように上手に割るところからスタートします。泡立て器やゴムベラを使って、順番を守りながら正しく混ぜ、生地を上手に型に流すことができたら完璧です。ふっくら焼き上がったブルーベリーマフィンはとてもおいしそうで感動的です。