『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
3月の上級レベルは皆さんのリクエストにお応えして『クロワッサン』です
ミキシング☆☆☆ 成形☆☆
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 長野県松本市 |
---|---|
■レッスンメニュー | クロワッサンはパン生地とバターの層が作ることが最大のポイントになります。
少し難しいとは思いますが、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 各自で計量、ミキシングをしてもらい、発酵中に作り方の説明をします。
その後に分割、成形、発酵、焼成をして終了になります。 |
■受講料 | 2,750円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・布きん(パンに直接かけます)・筆記用具 |
■備考 | こちらのレッスンは上級レベルになりますので、体験レッスンとして受講することはできません
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは前日の午前中までに、電話かメールでご連絡ください。
それ以後のキャンセルは500円のキャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください