自家製トマトソースに一日冷蔵庫で寝かせたフレッシュトマト、モッツァレラチーズとバジルを入れたカルツォーネのレッスンです。
歯切れを良くする為にオールインで作ります。
ランチでは熱々カルツォーネを食べていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 沼袋 |
---|---|
■レッスンメニュー | 自家製トマトソースとフレッシュトマト、モッツァレラチーズにバジルを入れたカルツォーネを作ります。
ランチでは熱々カルツォーネとサラダをご用意。 コーヒー、紅茶と一緒に美味しいカルツォーネをお楽しみください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師が作業手順を説明しながら、同時にお一人お一人単独で作っていただきます。
共同作業はありません。教室ではスープやサラダと共に焼き立てパンを食べていただきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手拭きタオル |
■備考 | 大変なだけのパン作りなんて誰でもやりたくないはず。私と一緒に楽しみながら美味しいパンを作りましょう。
天気の良い日は広々テラスで焼き立てパンが食べられます。 非日常的な空間をお楽しみ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み日から1週間後までにお振込み下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン 3日前 30%
2日前〜前日 50% 当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター