発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
旬のキャベツを乳酸発酵させたザワークラウトのワークショップです。ご試食では講師の手作りパンをソーセージとザワークラウトでホットドッグにして召し上がっていただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
---|---|
■レッスンメニュー | ザワークラウト、天然酵母パンのホットドッグ、発酵デザート、季節の果物ドリンク |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践していただきます。 |
■受講料 | 4,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、バンダナ、保冷剤、保冷バッグ、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金で持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルはレッスン料金の50%
当日のキャンセルはレッスン料全額を指定口座に後日お振込いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください