発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
塩レモンは(発酵レモン)、レモンと塩で乳酸発酵させた、モロッコ発祥の万能調味料です。美肌効果、腸活にもバッチリ効きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
---|---|
■レッスンメニュー | 塩レモン、ワンプレート3点盛り(講師の焼いた自家製酒種酵母パンと塩レモンを使ったアレンジメニュー)、レモン発酵ドリンク込 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自塩レモンを作っていただきます。その後講師の作った糀で起こした酒種酵母パンとし塩レモンのアレンジレシピのご試食。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグ、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金で持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください