発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
米ぬかを乳酸発酵させてできるぬか床を作って、春野菜を浸けて美味しく食べましょう!
毎日糠漬けを食べて腸内環境を整えて元気でイキイキとした毎日を過ごしていただきたいです。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師のデモを見て、実践開始。軽食でご試食。終了。 |
■受講料 | 5,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾(バンダナ、ターバン可)、ハンドタオル、筆記用具、糠漬けの持ち帰り用の容器、 |
■支払方法 |
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