発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
グルテンフリー*米粉100%
パウンド型を使った米粉食パンを作ります。 ふんわりモチモチの米粉食パンの焼き上げるコツをお伝えします。
米粉パンや、パン作り初心者の方もご参加いただけます。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | ご試食では米粉パン、サービスメニューとして講師の用意した発酵調味料使用のスープ、又はサラダ
BEKカフェ(べくらぼオリジナル珈琲、ドライフルーツ、クッキー)、一回分の米粉パンキッド込み |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後➡️デモンストレーションを見ていただく➡️実践していただきます➡️焼きあがったら、スープ又はサラダと共にご試食いただけます(ご試食ナシで持ち帰り希望は申し込み時にお伝えください) |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾(バンダナやターバンでも可)、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ又は籠 |
■備考 | レッスン料は米粉食パン一回分のキッド込みです。不要の場合は−500円です。不要の場合は申し込み時に連絡ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合はなるべく早く、ご連絡ください。準備の都合上以下のキャンセル料金がかかります。
●3日、2日前のキャンセル…受講料の50% ●前日、当日のキャンセル…受講料全額 |
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