発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
生糀を使用して万能調味料である塩糀を作ります。
糀についての美肌、健康効果について、お伝えいたします。
塩糀を使った、簡単なアレンジ料理、使い方もお伝えいたします。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | 塩糀ドレッシングのグリーンサラダ、塩糀使用のveganチーズのカプレーゼ、米粉パン、季節の発酵ドリンクのご試食 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師のデモンストレーションを見ていただき、実践します。ご試食後、終了。
※ご試食はしないでお持ち帰りの場合は事前にご連絡ください。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、(こちらではジッパー付きビニール袋をご用意します)タッパーなど持ち帰り用容器、保冷剤、保冷バッグ、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 以下のキャンセルポリシーがございます。
レッスンの2、3日前のキャンセル…レッスン料の50% レッスン日の前日、当日のキャンセル…レッスン料の全額 後ほど、請求させていただきます。指定の口座の振込をお願いいたします。 |
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