発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
国産小麦ゆめかおりとホシノ丹沢酵母を使ったパン作りです。
パンドミを焼きましょう。パウンド型を使って発酵の見極め方や、焼成のタイミングなど、型を使用したパン作りの基本をお伝えいたします。
パン作り初心者さん、どうぞお気軽にいらしてください。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | 簡単なサンドウィッチを召し上がっていただきます。たっぷりの具材をサンドの方法もお伝えいたします。季節の野菜のスープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明→講師のデモ(発酵ずみの生地を扱います。発酵中に手ごねをしていただきます。)→実践→試食→終了 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾(ターバン、バンダナ可)、マスク、籠又はエコバッグ、生地持ち帰り用のタッパー(800ccくらい〜)、保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | 単発でのお申し込み可能です。
パン作りご経験のある方向けに、胡麻入りパンドミをお伝えいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルポリシー:レッスン日の3、2日前のキャンセル→レッスン料の50%、 レッスン日の前日、当日のキャンセル→レッスン料全額
準備の都合上、キャンセル料金が発生します。後ほど、指定口座にお振込をお願いいたします。 |
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