発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
醤油麹は、米糀と醤油を熟成発酵させたダブル発酵食です。
醤油の香りと旨味がまろやかな万能調味料です。
糀の酵素の力で体への効果効能もすごいです。お料理の幅も広がります。醤油麹を使ったアレンジ料理もお伝えいたします。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | 醤油麹を使ったワンプレートのミニランチ、発酵ドリンクこみ |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピなど説明後、実践、簡単なアレンジ料理、ご試食、終了 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾、容器(タッパーや瓶など…約500cc),
マスク、保冷バッグ、保冷剤、筆記用具 *醤油麹はジッパー付きのビニール袋に入れてお持ち帰りになります。お持ち帰り時に万が一の漏れのご心配のある方は、容器を熱湯消毒をして持参してください。 |
■備考 | お申し込み時にご試食はなさらず、お持ち帰りの場合お伝えください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 準備の都合上、下記のキャンセル料が発生します。ご了解ください。
レッスンの2、3日前のキャンセル…レッスン料の50% レッスンの前日、当日のキャンセル…レッスン料全額 指定口座にお振込をお願いします。当日のキャンセルはお電話でお願いします。 |
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