発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
グルテンフリー*米粉食パンレッスンです。パウンド型を使って焼き上げる米粉食パン作りです。白神こだま酵母を使用します。とても簡単に作れます。パン作り初心者の方でも少人数制レッスンなので、お気軽にご参加いただけます。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | 講師の焼き上げた米粉パンと、季節の野菜や発酵調味料を使用したスープ、またはサラダと共にご試食いただけます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 簡単な工程・レシピの説明〜講師のデモンストレーション〜実践〜ご試食〜BEKカフェ〜終了 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、エコバッグ(焼き立てを持ち帰りたい場合はカゴを持参ください)、筆記用具 |
■備考 | *レッスン料は…レシピ、ご自分で焼いた米粉パン、復習用米粉パンキッド(一回分の米粉、酵母など)、BEKカフェ込み |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合は早めにご連絡ください。
・レッスン日の3、2日前のキャンセル…受講料の50% ・レッスン日の前日、当日のキャンセル…受講料全額 後日、指定口座への振り込みをお願いいたします。ご了承のほどよろしくお願いいたします。 |
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