発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
米粉ならではのソフトでもちもちの美味しさです。茹でてから焼き上げるベーグルです。少人数レッスンです。丁寧にレクチャーいたします。安心してご参加ください。
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■開催場所 | 茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6 |
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■レッスンメニュー | 講師の焼き上げた米粉ベーグル、発酵調味料を使ったサラダやスープなどと召し上がっていただきます。BEKカフェ(コーヒー又はハーブティー、ドライフルーツ) |
■レッスンの流れ | レシピ説明後〜講師のデモンストレーション〜実践〜ご試食〜質疑応答〜終了 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾やターバン、エコバッグ又は籠、筆記用具、マスク |
■備考 | *焼き上がった米粉パンは冷めてからお持ち帰りいただきますが、冷める前に早めにお帰りになる場合はご連絡の上、カゴを持参ください。
*ご試食をなさらずにお持ち帰りのご希望の場合、お申し込み時、もしくはお早めにお知らせください。 *レッスン料:6000円(レシピ、ご自分で焼き上げたベーグル、ご試食、米粉ベーグルキッド(1回分のお粉、酵母含む)キッドは要らないかた、お申し込み時にキッド不要の旨をお伝えください。ー¥500) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお釣りのないようにご持参ください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合はなるべく早めにご連絡ください。また当日のご連絡は電話でお願いいたします。
○3、2日前のキャンセル・・・受講料50%. ○前、当日のキャンセル・・・受講料全額 キャンセル料金は後日請求させていただきます。指定口座へお振込をお願いしております。その旨ご了承ください。 |
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