発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
クリスマスならではのシュトーレンを作ります。
・和風シュトーレン(抹茶生地にミックス鹿の子、胡桃、自家製栗の渋皮煮)
・プレーンシュトーレン(ラム酒漬けフルーツ、スパイス、ミックスナッツ、自家製栗の渋川煮)
どちらかお選びいただきます。
クリスマスならではのシュトーレンを作ります。
・和風シュトーレン(抹茶生地にミックス鹿の子、胡桃、自家製栗の渋皮煮)
・プレーンシュトーレン(ラム酒漬けフルーツ、スパイス、ミックスナッツ、自家製栗の渋川煮)
どちらかお選びいただきます。
クリスマスならではのシュトーレンを作ります。
・和風シュトーレン(抹茶生地にミックス鹿の子、胡桃、自家製栗の渋皮煮)
・プレーンシュトーレン(ラム酒漬けフルーツ、スパイス、ミックスナッツ、自家製栗の渋川煮)
どちらかお選びいただきます。
クリスマスならではのシュトーレンを作ります。
・和風シュトーレン(抹茶生地にミックス鹿の子、胡桃、自家製栗の渋皮煮)
・プレーンシュトーレン(ラム酒漬けフルーツ、スパイス、ミックスナッツ、自家製栗の渋川煮)
どちらかお選びいただきます。
クリスマスならではのシュトーレンを作ります。
・和風シュトーレン(抹茶生地にミックス鹿の子、胡桃、自家製栗の渋皮煮)
・プレーンシュトーレン(ラム酒漬けフルーツ、スパイス、ミックスナッツ、自家製栗の渋川煮)
どちらかお選びいただきます。