パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*(茨城県牛久市)の2023年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/12

パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*(茨城県牛久市)

発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
11人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 118日 (水)

レシピの説明後、甘酒を使ったまろやかなヤンニョムを作り、今が旬の美味しい白菜を使って甘糀キムチを作ります。ランチのご試食、終了です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月18日(水) 13:30〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

腸に優しい米粉パンを作ってみませんか?グルテンフリーの米粉パン作りです。時短で簡単な米粉プチパンはパン作り初心者さんにも安心してご参加いただけます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月18日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 125日 (水)

レシピの説明後、甘酒を使ったまろやかなヤンニョムを作り、今が旬の美味しい白菜を使って甘糀キムチを作ります。ランチのご試食、終了です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月25日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
先生情報
糀*こめのはな
糀*こめのはな
パンと発酵食教室「糀*こめのはな」主宰   茨城県出身

子供が産まれてからパン作りをはじめる。
大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から
「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。
・発酵食品ソムリエ認定


教室からのお知らせ

2024/2/13

こんにちは。
米粉パンと発酵食教室*こめのはな*  主宰、わたなべです。
昨日に引き続き、本日は、3月のレッスンのご案内です。
3月は「甘糀キムチ作りの会」です。
●日程・時間 
⚪︎3/16(土) 11:00~14:00  
● 開催場所:
ギャラリーTougo
つくば市神郡1771
 *駐車場有り
ギャラリーTohgo
レッスンの詳細についてはこちら→ https://bread-lesoleil.com/2024/02/03/1658/
ご覧ください。
楽しいレッスンになりますよう、準備してお待ちしています。
どうぞよろしくお願いいたします。

2024/2/12

こんにちは。
米粉パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。
ご無沙汰しています。
2月の対面レッスンのご案内です。

◇グルテンフリー*米粉肉まん作りの会
○日程: 2/24(土) 10:30~13:30
○開催場所:  牛久市さくら台1-16-6
                   ニジカフェ 駐車場有
レッスンの詳細についてはこちらをご覧ください。
         ⬇︎
https://bread-lesoleil.com/2024/01/31/1649/

日数があと2週間くらいで近くなってのお知らせですが
お申し込みお待ちしています。よろしくお願いします。

2023/2/13

こんにちは。
米粉パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。
2023年8月のレッスンのご案内をブログにUPしました。
詳細はコチラをご覧ください。
https://bread-lesoleil.com/2023/07/09/1601/
参加お待ちしております。

公式LINE友達追加お願いいたします。こちらを検索、またはタップしてください。
優先予約、いち早く配信しています。
https://lin.ee/gIHStYW
ラインからお問合せお待ちしています。
お申し込みお待ちしています。
8月もよろしくお願いします。


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