埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
材料、レシピ、ご試食用のお菓子を郵送でお届けする通信レッスンです。
システム上、開催日程を記載しておりますが、実際の発送はお申し込み後メールにてご案内させて頂きます。
製作内容は、インスタグラム内アカウントで動画を見ていただきます。インスタグラムをしていない方には、公式ラインで動画をお送りしています。ご自身の都合で製作ができる通信レッスン。是非一度お試しください。
材料、レシピ、ご試食用のお菓子を郵送でお届けする通信レッスンです。
システム上、開催日程を記載しておりますが、実際の発送はお申し込み後メールにてご案内させて頂きます。
製作内容は、インスタグラム内アカウントで動画を見ていただきます。インスタグラムをしていない方には、公式ラインで動画をお送りしています。ご自身の都合で製作ができる通信レッスン。是非一度お試しください。
バニラシフォン受講済みの方限定のレッスンです。
春らしい桜あんを使用したシフォンです。
4月のレッスンから、バニラシフォン以外は、型だしせずにお持ち帰りいただきます。
ただし、午前午後で連続で受講される生徒様に関しては、午後のレッスン時に、午前に焼いたシフォンのみ型だし可能です。
気温があがり暖かくなってくると、シフォンが冷めませんので、レッスン中に焼いたシフォンは、帰宅後ご自宅で型だししてください。
型だしがうまくできない、どうしても型だししていきたい等ございましたら、個別にご相談ください。
バニラシフォン受講済みの方限定のレッスンです。
春らしい桜あんを使用したシフォンです。
4月のレッスンから、バニラシフォン以外は、型だしせずにお持ち帰りいただきます。
ただし、午前午後で連続で受講される生徒様に関しては、午後のレッスン時に、午前に焼いたシフォンのみ型だし可能です。
気温があがり暖かくなってくると、シフォンが冷めませんので、レッスン中に焼いたシフォンは、帰宅後ご自宅で型だししてください。
型だしがうまくできない、どうしても型だししていきたい等ございましたら、個別にご相談ください。
応用クラスのレッスン、オレンジシフォンです。この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
4月のレッスンから、バニラシフォン以外は、型だしせずにお持ち帰りいただきます。
ただし、午前午後で連続で受講される生徒様に関しては、午後のレッスン時に、午前に焼いたシフォンのみ型だし可能です。
気温があがり暖かくなってくると、シフォンが冷めませんので、レッスン中に焼いたシフォンは、帰宅後ご自宅で型だししてください。
型だしがうまくできない、どうしても型だししていきたい等ございましたら、個別にご相談ください。