埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
米粉、牛乳、米油、きび砂糖で作る優しい味わいのシフォンケーキです。
初めてご参加の方は、こちらの講座から受講してください。
この講座はバニラシフォンを受講済みの方限定のレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
米粉、牛乳、米油、きび砂糖で作る優しい味わいのシフォンケーキです。
初めてご参加の方は、こちらの講座から受講してください。
米粉、牛乳、米油、きび砂糖で作る優しい味わいのシフォンケーキです。
初めてご参加の方は、こちらの講座から受講してください。
ハロウィンレッスン 和菓chiffon「かぼちゃとココアのハロウィンシフォン」
当教室においてバニラシフォン受講済の方対象のレッスンです。
先にバニラシフォンの受講をお願い致します。
当教室においてバニラシフォン受講済みの方対象のレッスンです。
先にバニラシフォンを受講してください。
こちらのレッスンは、バニラシフォン受講済みの方対象のレッスンです。
バニラシフォン受講してから、こちらを受講してください。
和菓chiffon「くるみシフォンTop's風チョコデコレーション」
米粉で作る米粉のくるみシフォンです。
香ばしいくるみのシフォンケーキをTop's風のチョコレートデコレーションをして楽しむレッスンです。