厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
ドライいちじくでジャムをつくり、パウンドケーキの生地に入れて焼いていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市住吉区 墨江 |
---|---|
■レッスンメニュー | ドライいちじくを煮込んでジャムを作ります。基本のパウンドケーキにいちじくジャムを入れて、しっとり&ふんわりを作ります。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、講師が作っているのを見ていただきます。その後お一人で一台分作っていただきます。いちじくジャムはデモストレーションのみになります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 持ち帰り用の袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください