厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
マンゴーが美味しい今の時期にぴったりのケーキです。
ココナッツ風味のビスキュイ・キュイエール、マンゴーのジュレ、マンゴーのムースを作り、組み立てていきます。
少し行程が多いですが、初心者さんでもお作りいただけます。
お店で売っているようなケーキを作ってみたい方におススメのレッスンになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市住吉区 墨江 |
---|---|
■レッスンメニュー | マンゴーのビッシュ
ココナッツ風味のビスキュイ・キュイエール、マンゴーのムース、マンゴーのジュレの組み合わせのケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、講師のデモストレーションをみていただきます。その後、おひとりで一台分のケーキをお作りいただきます。
レッスン後は講師が作ったケーキをご試食いただき、ご自身で作らてたケーキは全てお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ、保冷剤 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください