厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
ミモザの体験レッスンをご用意しました。フランスの焼き菓子ティグレを一緒に作りましょう!
ティグレとはフィナンシェ生地に細かく刻んだチョコレートを混ぜて焼き上げます。生地が冷めたらくぼみにチョコレートソースをとろ~りと流し入れます。
ミモザの体験レッスンをご用意しました。フランスの焼き菓子ティグレを一緒に作りましょう!
ティグレとはフィナンシェ生地に細かく刻んだチョコレートを混ぜて焼き上げます。生地が冷めたらくぼみにチョコレートソースをとろ~りと流し入れます。
ミモザの体験レッスンをご用意しました。フランスの焼き菓子ティグレを一緒に作りましょう!
ティグレとはフィナンシェ生地に細かく刻んだチョコレートを混ぜて焼き上げます。生地が冷めたらくぼみにチョコレートソースをとろ~りと流し入れます。
ミモザの体験レッスンをご用意しました。フランスの焼き菓子ティグレを一緒に作りましょう!
ティグレとはフィナンシェ生地に細かく刻んだチョコレートを混ぜて焼き上げます。生地が冷めたらくぼみにチョコレートソースをとろ~りと流し入れます。
ミモザの体験レッスンをご用意しました。フランスの焼き菓子ティグレを一緒に作りましょう!
ティグレとはフィナンシェ生地に細かく刻んだチョコレートを混ぜて焼き上げます。生地が冷めたらくぼみにチョコレートソースをとろ~りと流し入れます。
ミモザの体験レッスンをご用意しました。フランスの焼き菓子ティグレを一緒に作りましょう!
ティグレとはフィナンシェ生地に細かく刻んだチョコレートを混ぜて焼き上げます。生地が冷めたらくぼみにチョコレートソースをとろ~りと流し入れます。