厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
イルプルー直輸入のフランス・ペック社のプラリネノワゼットを使った2種類のクリームを贅沢にたっぷり挟んだパリブレストを作ります。パリブレストが作れると自然とシュークリームも作れるようになりますよ。
フレッシュなイチゴが手に入る時期に、一度は作って食べたい!
イチゴ好きの憧れのフランス菓子♡フレジエ
フレッシュなイチゴが手に入る時期に、一度は作って食べたい!
イチゴ好きの憧れのフランス菓子♡フレジエ
イルプルー直輸入のフランス・ペック社のプラリネノワゼットを使った2種類のクリームを贅沢にたっぷり挟んだパリブレストを作ります。パリブレストが作れると自然とシュークリームも作れるようになりますよ。
フレッシュなイチゴが手に入る時期に、一度は作って食べたい!
イチゴ好きの憧れのフランス菓子♡フレジエ
フレッシュなイチゴが手に入る時期に、一度は作って食べたい!
イチゴ好きの憧れのフランス菓子♡フレジエ