厳選材料と手間ひまをかけて作る本格フランス菓子教室!イル・プルー流数値化されたレシピを使用
シュー生地の上にクッキー生地を乗せたクッキーシュー。中にはカスタードクリームと生クリームを合わせたクレーム・ディプロマットをモリモリ絞ります!
お菓子作りの基本のひとつ、パウンドケーキを学びながらいちじくのパウンドケーキを作ります。
いちじくのジャムも作っていきますよ!
いちじくが美味しいこの時期にピッタリの焼き菓子になります。
シュー生地の上にクッキー生地を乗せたクッキーシュー。中にはカスタードクリームと生クリームを合わせたクレーム・ディプロマットをモリモリ絞ります!
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いちじくが美味しいこの時期にピッタリの焼き菓子になります。
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