お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
冬に美味しい旬のお野菜を使ったレシピを二品。タイアップ アメリカンビーフをほっこり仕上げます。リゾーニのお手軽さを知ってくださいね。
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | 冬に美味しいカブスはープにキャベツもたっぷり入ります。安納芋お洒落グリル。タイアップアメリカンビーフのビール煮。リゾーニとは米状パスタ、面倒なパスタを茹でる作業がいりません。テーブルの設えもお楽しみに |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡メニュー説明・テーブル説明➡実習➡試食➡片付け➡デザート&お茶 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン。ハンドタオル。筆記具。個人の責任の下、お持ち帰り容器。 |
■備考 | 調理前には指輪をお外しください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は指定の銀行に4日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日キャンセルは60%、当日キャンセル70%レッスン代から頂戴致します。食材等の都合上、よろしくお願いいたします。代理、参加は可能です。 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。