お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
家族が好きな中華オンパレード!!パオピン、北京ダックの皮を作ります。中は牛肉豆鼓炒めを。みんなが好きなエビチリに青梗菜クリーム煮などなど。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | パオピンとは北京ダックを頂きます時に包む皮、ここから作ります。そして包むのは牛肉!しっかり味を入れ込みます。これだけでもご飯が食べれてしまいます。
エビチリ、ぷりぷりに仕上げますよ。お味も唸っていただけるかと💛 クリーム煮にはカロリーを考えて生クリームは使いません。 もう一品はココナッツミルクとタピオカ。これは牡蠣?アサリ?の茶碗蒸しするかもしれません。 美味しいものを少しでも多く皆様にと悩んでおります。 まずは日程を是非お入れください。食材、日程のリクエストもお待ちしています。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、」ハンドタオル、筆記具 |
■備考 | 実習前には指輪をお外しください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(クスパさんの登録料が発生しお値段が上がりました。申し訳ございません。初めてご参加の方のみ先にお振込みをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前キャンセル受講料の30%、1日前&当日キャンセル受講料の60%
(材料の都合上) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。