お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
秋の風の中、燻製料理を取得、ハロウィーンにクリスマスに使える。秋色フランボアーズソースで美しく。
赤海老をフィットチーネでお家でお店味💛。
予定を調整、ご予約をお待ちいたしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鴨燻製料理、チップの選び方、時間、燻製に向く食材選び。鴨に合うのは果実オレンジだけではない事。燻製が仕上がるまで「天使の囁き」紅茶を庭でいただきましょう。燻製になさりたい食材ありましたらお持ちくださいませ。
フランボアーズソースで綺麗になるサラダ。 赤海老のパスタはフィットチーネを使います。 ハロウィーン盛り付け、テーブル。 秋の食材もう一品。 テーブルコーデネート秋ですね。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶・テーブルコンサルティング |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
■備考 | 調理実習中は指輪をお外しください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。