お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
春野菜ロールキャベツホタテ貝とカブ、春色に仕上げます。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。コロナウイルスの影響で4月に教室を延期しております。体に良いおからパウダーもお土産に。腸内環境を良くして免疫力を付けましょう。そして、アメリカンビーフのタイアップも美味しい料理法を展開いたします。盛沢山。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。こちらもお楽しみに💛
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | 白身魚のカルパッチョ・貝柱でロースキャベツ・オーガニック全粒粉米パスタレンズ豆ドライトマト&キノコ発酵バターで(お土産付き)・野菜のフリッタータ おかたずけ後、デザート |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡メニュー説明➡調理実習➡試食・テーブル説明➡片付け➡デザート・お茶・テーブル悩み相談
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■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
■備考 | 調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。