お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | 美味しいスペアリブだ・初夏の一品じゅん菜、鶏ささみの冷製汁・アサリご飯・海藻サラダ
青梅甘露煮 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク・本日のテーブル&料理の説明➡実習➡試食➡片付け➡お茶&デザート➡テーブルの質問 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
■備考 | 手洗いうがいをお願いしております。マスク着用をお願い致します。
調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。