季節のテーブルコーディネート フラワーアレンジメントと

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > 季節のテーブルコーディネート フラワーアレンジメントと

最終更新日:2024/9/1

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
491人

季節のテーブルから洋テーブル・和のテーブルを各1回。パーティーテーブルを1回。
初回は10月15日木曜、残り2回は平日、ご参加の方と日程を決定します。お試し1回も受けております。

季節のテーブルコーディネート フラワーアレンジメントと

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    12/13(日) 11:30〜14:30
    満席
  • 2020
    12/21(月) 12:30〜14:30
    満席
  • 2021
    2/18(木) 12:30〜15:30
  • 2021
    3/10(水) 12:30〜15:30
    満席
■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー 月1回 3カ月 季節のテーブルコーディネートを学ぶ、クラスにより隔月レッスン。
■レッスン内容 テーブルコーディネート
■レッスンの流れ ウエルカムドリンク➡テーブルの説明・コツと変化を楽しむ➡テーブルチャレンジ➡簡単プレートとお茶
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 筆記具、カメラ携帯など
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 振替レッスン可能

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る