お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
今年のクリスマス🎄はお肉のパイ包みを一人ずつ盛に。ソースも中身もクリスマスバージョン!💛サイドメニューはもうしばらくお待ちを。新しい前菜盛(写真は過去の物)より進化。正月の蒲鉾も皆さんと細工切り。ナポリアイスクリームを使ったデザート盛も展開をお変えて参ります。今年の締めくくり皆さまと少し乾杯を🍾
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | 🎄クリスマスパイ包み焼きソースはマデールでいただきます。
🎄旬のブリソテーをキャベツとバルサミコソースで 🎄前菜盛 🎄季節のサイドメニュー 🎄クリスマスデザート盛り進化版 🎍蒲鉾細工 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
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■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
■備考 | 調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ皆さまレッスン代を前納とさせていただいております。 )
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル70%を頂戴いたします。代理出席もお受けいたし
ます。レシピの提供も致します。 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。