お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
寒い日が続く2月、体に優しい食材を選んで、簡単に料亭風が2品、高級居酒屋1品皆さんと調理しますよ。
リクエストにお応え、平日と土曜日の二回セットしました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomオンラインレッスン |
---|---|
■レッスンメニュー | 里芋団子揚げ碗 里芋で団子を作り中には好きな物を忍ばせて、お出汁をかけていただきます。
湯葉餡かけご飯 乾燥湯葉でサックっと仕上げます。ご飯にはミンチ肉も入り胃腸が弱った時にも絶品。 鶏と大根の煮つけ トロミの付いた煮つけに仕上げます。病みつきになるお味。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 下準備各自・30前入室可能・簡単な自己紹介➡料理説明➡一緒に調理➡盛り付け➡テーブルの配置➡夕食 随時ご質問お受けいたします。原則ミュート無し。
|
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | パソコン、携帯、iPad カメラとマイクの有るもの
材料は追ってご連楽いたします。調理器、器。 |
■備考 | ご家庭のキッチンでの料理となります。皆さまで楽しく進めて参りましょう。
ZOOMには30分前から入室可能です早めにお入り頂きzoom機能を確認しなさってください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行にお振込み、paypayお支払いも受けています。入金後、URL詳細を多くし致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一日前、当日 1000円のキャンセル料、もしくは次回に振り替え |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。