お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
おうちご飯が増えていることと、素早く美味しい中華をご提案、一緒に調理、その日の夕食にご家族とお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMオンラインレッスン |
---|---|
■レッスンメニュー | アサリの茶わん蒸し・大きな器で
牛肉と野菜の豆鼓炒め もち米シュウマイ・隠し味が大切 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 自由な時間➡自己紹介➡簡単な説明➡調理実習➡盛り付け➡テーブルセッティング➡居残り有り |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 8 |
■用意するもの | zoomオンラインレッスン参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具
材料・調理器☚追ってご連絡いたします。 |
■備考 | ご入金完了後、6日前にはご準備いただきます材料下準備のご案内をメールにて添付いたします。
3日前にZOOM URLをお送りいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行にお振込み、paypayお支払いも受けています。入金後、URL詳細をお送り致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが当日のキャンセルは半額頂戴いたします。翌月に振り替えもお受けいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。