オンライン・美味しい赤海老豪華フィットチーネ・お洒落すぎる豚ステーキ他

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > オンライン・美味しい赤海老豪華フィットチーネ・お洒落すぎる豚ステーキ他

最終更新日:2024/9/1

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
491人

フィットチーネを美味しく食べよう。旬のブルーベリーを使ったソースはお肉に。ポテトサラダも季節のお野菜でひと味違いますよ。 ミュート無、一緒に皆様と調理をしていきます。進み具合も見せてくださいね。18時過ぎには夕食完了です。
本日のメニューはワインシャルドネ?ライトボディーの赤も合いますね。

オンライン・美味しい赤海老豪華フィットチーネ・お洒落すぎる豚ステーキ他

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール zoomオンラインレッスンです。
■レッスンメニュー 赤海老で作るフィットチーネ
ロース豚肉にぴったりのバルサミコブルーベリーソース
バジルとズッキーニで仕上げるポテトサラダ
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 30分前から入室可能、材料下準備の確認
自由な時間➡自己紹介➡簡単な説明➡調理実習➡盛り付け➡テーブルセッティング➡居残り有り
■受講料 2,000円(税込)
■定員 8名
■用意するもの zoomオンラインレッスン参加のデバイス(パソコン・携帯・iPadなど)筆記具
■備考 Zoomオンライン、入り方の説明は不要でしょうか?
ご入金完了後、6日前にご準備いただきます材料下準備のご案内をメールにて添付いたします。
三日前にURLをお送りいたします。7
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る