お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
折角作っても残されるおせち料理から見方を変えてみませんか?家族で年の最初にいただく料理。美味しく楽しく
お酒にも合うメニューをたたき出しました。雑煮も簡単なのにオシャレ!
炎のおせち料理を終えられて方に今年の新しい正月料理です。USビーフ丼。鈴廣さんの魚すり身の粉から蒲鉾作りも。
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | ゆず窯、魚のすり身オーブン焼き
雑煮はオシャレすぎる真鯛の焼き物に椀汁はカブ USビーフ和風丼 その他2品 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
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■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
■備考 | 調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。