お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
お家で食事を作る機会が増えました。家庭料理の定番メニューを美味しく作りたいとリクエスト。
まずはミートソースが入りました、次に鶏骨付きホワイトシチュー、冬でなくても春先のキャベツなと美味しいお野菜で参りましょう。
残り2品は検討中です。新婚の方、料理苦手かも?家族が定番の家庭料理が好きな方メニューで固めます。
テーブルも家庭テーブルUP💛技で参ります。 どうぞ、ご参加お待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | どうして美味しくなる簡単ミートソース
鶏骨付きホワイトシチュー、いっぱい作って明日も美味しい フルーツサラダ モッツァレラと 残り一品簡単美味家庭料理、楽しみにお待ちください。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問
|
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
■備考 | 調理中、指輪はお外しください。男性は紹介のみお受けいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。