お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
1席、空きが出ました。バーベキュー炭火で食材を焼けるのを待つ間に、美食ドライカレー、フィンガーフード、サラダ。
人気のレッスン、火起こしもマジに考えるこの頃!初バーベキューメニュと盛り付けその後は実践❣バーベキュー
炭火焼きは美味しいですね。BBQ焼きあがるまでの美味しい料理とサラダ.
全体写真は第一弾BBQクラスの内容です。何よりも目から入るお庭でのバーベキューテーブル💛皆様と賑やかに食べ、飲み♪日頃の発散に!盛り上がるBBQパーティーレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 美食ドライカレー(第二弾クラス)
フィンガーフード(第二弾クラス) パエリア(初回クラス) 和風コロッケ(初回クラス) フルーツサラダ(初回クラス) バーベキュー用ソース サラダ2品 盛り付け勉強 肉の盛り付け 火起こし カクテル |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡BBQ➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、バーベキューで焼きたいもの一品、飲み物1本大歓迎 |
■備考 | 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は金融機関振込みいただきます。追ってご連絡いたします。paypay支払いもご利用いただけます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前日キャンセル60%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。