お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
マナーも知り美味しい料理、サクッとおもてなし料理・テーブル・テーブル花を作れるように。
食空間のマナーもお伝えいたします。
料理に不安の有る方、お待ちしております。スキルに合わせて進行して参ります。目標はもうひとつの向上
完全2名制、開始時間もご相談です。このクラスはお一人から開催です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 一年間を通してスケジューリング、レディに必須な料理、テーブル、フラワー、マナーを身に着ける実習型を。テーブルの設え方。知っておいた方が良いマナーなど。
月によりテーブルセッティング、フラワーアレンジも実習していきます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、ご自身の責任の下お持ち帰り容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行にお振込み、paypayお支払いも受けています。入金後、URL詳細をお送り致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 恐れ入りますが材料、諸費用の都合上 前々日前のキャンセルは60%前日キャンセル70%、当日キャンセル100%頂戴いたします。
代理出席もお受けいたします。レシピの提供も致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。