お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
14年目の教室では人気1位ローストビーフ、ほぼお通いの生徒さんは制覇。リクエストがあり募集いたします。
季節のズッキーニ肉詰めスープ他、二品。デザート
写真は教室ホームページhttps://shokuhana.jp/
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | 海老のチリソース
青梗菜とホタテのクリームソースかけ 8日イカの春巻き 15日アサリの中華茶わん蒸し ほうれん草のオイル掛け デザートフルーツ盛り |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
■備考 | 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
素足の方は靴下をお持ちください。 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。