Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)の2019年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報

最終更新日:2024/9/1

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
491人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2019 3 1日 (金)

家族が好きな中華オンパレード!!パオピン、北京ダックの皮を作ります。中は牛肉豆鼓炒めを。みんなが好きなエビチリに青梗菜クリーム煮などなど。

  • 3月 1日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2019 313日 (水)

旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。

  • 3月13日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2019 314日 (木)

旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。

  • 3月14日(木) 15:00〜20:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2019 316日 (土)

旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。

  • 3月16日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2019 317日 (日)

お祝いに簡単ローストビーフにコラボ「アメリカ大使館アメリカンナッツ」美食クルミを使いこれから美味しくなるズッキーニもたっぷり使いましょう。

  • 3月17日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2019 320日 (水)

旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。

  • 3月20日(水) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2019 321日 (木)

旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。

  • 3月21日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2019 326日 (火)

旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。

  • 3月26日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2019 329日 (金)

旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。

  • 3月29日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2019 331日 (日)

旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。

  • 3月31日(日) 15:00〜20:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る