お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
家族が好きな中華オンパレード!!パオピン、北京ダックの皮を作ります。中は牛肉豆鼓炒めを。みんなが好きなエビチリに青梗菜クリーム煮などなど。
旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。
旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。
旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。
お祝いに簡単ローストビーフにコラボ「アメリカ大使館アメリカンナッツ」美食クルミを使いこれから美味しくなるズッキーニもたっぷり使いましょう。
旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。
旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。
旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。
旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。
旬の魚でアクアパッツァ、旬の野菜のパスタ、まだ肌寒い季節に豆のスープ、季節の野菜、果物をサラダにいたします。春のテーブルもお楽しみに。15時開始のクラスを作りました。お酒を頂きながらゆくり食事を。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。