お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
お祝いに簡単ローストビーフにコラボ「アメリカ大使館アメリカンナッツ」美食クルミを使いこれから美味しくなるズッキーニもたっぷり使いましょう。
クリスマステーブルを華やかにする鶏の丸焼き!99%の方がお家で直ぐにチャレンジ!人気メニュー。夏ですがリクエスト頂き開催。パスタのリクエストもあり、パスタ料理、夏の前菜をご一緒に。
大人七夕パーティー初夏の和食、貝柱と牛肉しゃぶしゃぶ,そら豆
食&花だからテーブルと料理。節句ご無沙汰しておりました。6月に大人七夕テーブル・料理に変更。和食も簡単豪華に参ります。冷シャブシャブ、野菜と豪華盛り和の香草ジュレ。そら豆すり流し卵豆腐&素麺割烹風
特別リクエストメニュー 一人前にレモン1個のレモンパスタ、レモンバームの香りも素敵。夏のハーブディルのキッシュ他2品。
夏野菜の冷製スープにテリーヌスープはトッピングのモッツアレラチーズが味を引き立て、脂の乗ったアトランティックサーモン巻、夏でも美味しいと確認済み。8月5日~31日は夏休みです。
夏野菜の冷製スープにテリーヌスープはトッピングのモッツアレラチーズが味を引き立て、脂の乗ったアトランティックサーモン巻、夏でも美味しいと確認済み。8月5日~31日は夏休みです。
お祝いに簡単ローストビーフにコラボ「アメリカ大使館アメリカンナッツ」美食クルミを使いこれから美味しくなるズッキーニもたっぷり使いましょう。
夏野菜の冷製スープにテリーヌスープはトッピングのモッツアレラチーズが味を引き立て、脂の乗ったアトランティックサーモン巻、夏でも美味しいと確認済み。8月5日~31日は夏休みです。
夏野菜の冷製スープにテリーヌスープはトッピングのモッツアレラチーズが味を引き立て、脂の乗ったアトランティックサーモン巻、夏でも美味しいと確認済み。8月5日~31日は夏休みです。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。