お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
絶品麻婆豆腐!リクエストから再び!舌がシビレルような刺激的な辛さから美味しさを感じます。棒餃子はイカを入れて海鮮風に。大根にチーズ?こちらも好評💛中華のテーブルに挑戦!
鶏の丸焼きご希望は他に開催。クリスマスにサーモンのパイ包みワインソース、フルーツカッティングとサラダでクリスマス皿。22日のみ食事+ワイン クリスマス、正月テーブル悩み相談。
上巳、ひな祭りのテーブルクラス
楽しくテーブルクラス
絶品麻婆豆腐!リクエストから再び!舌がシビレルような刺激的な辛さから美味しさを感じます。棒餃子はイカを入れて海鮮風に。大根にチーズ?こちらも好評💛中華のテーブルに挑戦!
絶品麻婆豆腐!リクエストから再び!舌がシビレルような刺激的な辛さから美味しさを感じます。棒餃子はイカを入れて海鮮風に。大根にチーズ?こちらも好評💛中華のテーブルに挑戦!
絶品麻婆豆腐!リクエストから再び!舌がシビレルような刺激的な辛さから美味しさを感じます。棒餃子はイカを入れて海鮮風に。大根にチーズ?こちらも好評💛中華のテーブルに挑戦!
上巳、ひな祭りのテーブルクラス
楽しくテーブルクラス
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。