Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)の2020年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/1

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
491人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 2日 (木)

絶品麻婆豆腐!リクエストから再び!舌がシビレルような刺激的な辛さから美味しさを感じます。棒餃子はイカを入れて海鮮風に。大根にチーズ?こちらも好評💛中華のテーブルに挑戦!

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 2日(木) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2020 4 5日 (日)

春野菜ロールキャベツホタテ貝とカブ、春色に仕上げます。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。コロナウイルスの影響で4月に教室を延期しております。体に良いおからパウダーもお土産に。腸内環境を良くして免疫力を付けましょう。そして、アメリカンビーフのタイアップも美味しい料理法を展開いたします。盛沢山。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。こちらもお楽しみに💛

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月 5日(日) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2020 412日 (日)

人気の鮭のリエット・ミラノ風カツレツ こちらは目からウロコ!こんなに美味しいものがこんなに簡単で良いの?
アメリカンビーフは120℃焼、マッシュルームとオリーブのタップナードで、春野菜残り一品はいつも通り期待してください。
テーブルは新しいガラス食器も使い春のテーブルにてお待ちいたしております。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月12日(日) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 413日 (月)

春野菜ロールキャベツホタテ貝とカブ、春色に仕上げます。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。コロナウイルスの影響で4月に教室を延期しております。体に良いおからパウダーもお土産に。腸内環境を良くして免疫力を付けましょう。そして、アメリカンビーフのタイアップも美味しい料理法を展開いたします。盛沢山。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。こちらもお楽しみに💛

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月13日(月) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2020 422日 (水)

絶品麻婆豆腐!リクエストから再び!舌がシビレルような刺激的な辛さから美味しさを感じます。棒餃子はイカを入れて海鮮風に。大根にチーズ?こちらも好評💛中華のテーブルに挑戦!

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月22日(水) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2020 424日 (金)

春野菜ロールキャベツホタテ貝とカブ、春色に仕上げます。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。コロナウイルスの影響で4月に教室を延期しております。体に良いおからパウダーもお土産に。腸内環境を良くして免疫力を付けましょう。そして、アメリカンビーフのタイアップも美味しい料理法を展開いたします。盛沢山。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。こちらもお楽しみに💛

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月24日(金) 11:00〜15:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2020 426日 (日)

春野菜を合わせてサクッと調理、タイアップアメリカンビーフは黒オリーブペーストで春のおもてなし料理テーブルを学ぶ。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月26日(日) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 429日 (水)

人気の鮭のリエット・ミラノ風カツレツ こちらは目からウロコ!こんなに美味しいものがこんなに簡単で良いの?
アメリカンビーフは120℃焼、マッシュルームとオリーブのタップナードで、春野菜残り一品はいつも通り期待してください。
テーブルは新しいガラス食器も使い春のテーブルにてお待ちいたしております。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月29日(水) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


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