お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
6月は和食器のテーブルコーディネートを学び作っていただきます。料理は一品、皆様と仕上げましょう。
初夏の和食.アサリご飯など三品に美味しいスペアリブが食べたい
旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。
初夏の和食.アサリご飯など三品に美味しいスペアリブが食べたい
旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。
初夏の和食.アサリご飯など三品に美味しいスペアリブが食べたい
旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。
ホタテ貝でロールキャベツ?フリッタータになる訳・アルチェネロ
自粛解禁を考え6月中旬からクラス始動です。これからの情報でキャンセル等、臨機応変に対応いたします。
定員を減らし、手洗いうがい、マスク着用を当面お願いいたします。
ロールキャベツホタテ貝で一味違うロールキャベツに。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、こちらも大うけ。美食家にお勧め。お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。体に良いおからパウダーもお土産に。カルパッチョ、ソースが美味。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。素敵をお持ち帰りくださいね。
6月は和食器のテーブルコーディネートを学び作っていただきます。料理は一品、皆様と仕上げましょう。
ホタテ貝でロールキャベツ?フリッタータになる訳・アルチェネロ
自粛解禁を考え6月中旬からクラス始動です。これからの情報でキャンセル等、臨機応変に対応いたします。
定員を減らし、手洗いうがい、マスク着用を当面お願いいたします。
ロールキャベツホタテ貝で一味違うロールキャベツに。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、こちらも大うけ。美食家にお勧め。お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。体に良いおからパウダーもお土産に。カルパッチョ、ソースが美味。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。素敵をお持ち帰りくださいね。
ホタテ貝でロールキャベツ?フリッタータになる訳・アルチェネロ
自粛解禁を考え6月中旬からクラス始動です。これからの情報でキャンセル等、臨機応変に対応いたします。
定員を減らし、手洗いうがい、マスク着用を当面お願いいたします。
ロールキャベツホタテ貝で一味違うロールキャベツに。アルチェネロ新商品を使ったパスタ料理、こちらも大うけ。美食家にお勧め。お家カルパッチョはお店に負けないソースで勝負。体に良いおからパウダーもお土産に。カルパッチョ、ソースが美味。テーブルにはガラス食器を増やしてまいります。素敵をお持ち帰りくださいね。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。