お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
初夏の和食.アサリご飯など三品に美味しいスペアリブが食べたい
旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。
初夏の和食.アサリご飯など三品に美味しいスペアリブが食べたい
旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。
初夏の和食.アサリご飯など三品に美味しいスペアリブが食べたい
旬のお野菜じゅん菜を使い、胃に優しい和食はいかが?タンパク質はスペアリブから試作を重ね仕上げ中。
涼しげなテーブルでお迎えいたします。
生徒さんからの美味しい○○が食べたい💛から試作を重ね、仕上げます。今回は「美味しいハンバーグが食べたい!」ならば
やってみましょう!ソースにも拘りをお家の定番にしてください。
旬のお野菜からコロコロトマトスープ。桃の冷製パスタ。シーフード前菜。
生徒さんからの美味しい○○が食べたい💛から試作を重ね、仕上げます。今回は「美味しいハンバーグが食べたい!」ならば
やってみましょう!ソースにも拘りをお家の定番にしてください。
旬のお野菜からコロコロトマトスープ。桃の冷製パスタ。シーフード前菜。
オンライン オンラインレッスン オープン記念料金 Zoomで楽しく実習
Zoomrレッスン。事前にお伝え致します材料を揃えていただきます。お家のキッチンにて携帯、タブレット、パソコンでの参加。皆さまとワイワイ調理、盛り付け、簡単なテーブルの説明、ご質問をお受けします。毎月最終日曜日
15時半から1時間半~2時間。実習後にはお家の夕食となります。なるべくミュート(音声は出さない)にせず教室と同じ環境にて楽しく調理いたしましょう!
生徒さんからの美味しい○○が食べたい💛から試作を重ね、仕上げます。今回は「美味しいハンバーグが食べたい!」ならば
やってみましょう!ソースにも拘りをお家の定番にしてください。
旬のお野菜からコロコロトマトスープ。桃の冷製パスタ。シーフード前菜。
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。