お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
イタリアン冷たい前菜三種品、ペペロナータ(パプリカ),ナスの冷製、海老とアサリの冷製,全て作り置きが出来美味になる料理。
豚のローストに乗せる濃厚ソースを知るビストロ級。
アルチェネロパスタひよこ豆のフジッリを使った簡単レストラン級スープパスタからは季節のお野菜をいっぱい頂きます(アルチェネロお土産付き)いつものようにキッチンは美味への戦い。食事はゆったり。テーブルもお楽しみに。
季節のテーブルから洋テーブル・和のテーブルを各1回。パーティーテーブルを1回。
初回は10月15日木曜、残り2回は平日、ご参加の方と日程を決定します。お試し1回も受けております。
オンライン オンライン教室人気のエビチリ・イカ春巻き・青梗菜のクリーム煮
食&花のエビチリ、大人気メニューオンラインに登場させてしまいます。イカ春巻き、揚げ物苦手な方もこれは作りますよ。青梗菜のクリーム煮はエバーミルクを使いヘルシーに。覗く価値が絶対あります。食&花のホームページもご覧くださいね。
季節のテーブルから洋テーブル・和のテーブルを各1回。パーティーテーブルを1回。
初回は10月15日木曜、残り2回は平日、ご参加の方と日程を決定します。お試し1回も受けております。
食欲の秋、実りの秋。お月見テーブルでお迎え。卵味噌を作り旬のお野菜を楽しみましょう。ナスの田楽とカブの中身は? 海老とレンコンを使い簡単団子。年に2回解禁旬の桜エビのご飯も追加、お月見をテーマに簡単なテーブルでお迎えいたします。ご予約宜しくお願いいたします。アルチェネロでのパスタスープ実施していないクラスはこちらのメニューも追加でお伝えいたします。
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。